Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 2024 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Кофе в зернах Professional Кофе в зернах Брилль cafe Аренда 1 группной профессиональной кофемашины Питчеры для взбивания молока Кофе в зернах Beato Кофе в зернах Beato зеленый Чистящие средства от кофейных масел Кофе в капсулах Noble формата Nespresso Кофе в капсулах Lavazza формата Nespresso Автоматические капучинаторы
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено