Кофе JEZVE

Кофе JEZVE
Краткое описание

Что такое кофе JEZVA.

 

 

 

 

 

 

 

JEZVA – зарегистрированная торговая марка, принадлежащая ООО «ШЕР»
 

1.Описание продукта.
Данный продукт представляет собой высококачественный натуральный молотый кофе расфасованный в одноразовую упаковку из пищевого нейлона типа «пирамидка» по 6-7 грамм на одну порцию.

2. Принцип заваривания.
Метод  заваривания кофе примерно соответствует методу с условным названием «Френч-Пресс».
(т.е. кофе заваривается кипятком в отдельном сосуде и после определенного времени выдержки готов к употреблению).

3.Инструкция правильного заваривания кофе JEZE.


3.1. Для заваривания одной порции кофе используется одна пирамидка кофе JEZVE. Для каждой  новой порции необходимо использовать новую пирамидку.
3.2. крепость и плотность готового кофе регулируется:
а) Объемом кипятка в котором заваривается кофе;
б) временем экспозиции (выдержки) пирамидки в кипятке.
3.3. Рекомендуемые параметры (приведены диапазоны ):
А) Объем кипятка – 75 мл – 200 мл.
Б) Экспозиция - 30 сек. – 1 минуты.
В) Температура заваривания – 95-100 ° С.
3.3. После заваривания кофе добавляются сахар и/или сливки (по вкусу).

4. Сравнительный анализ с существующими продуктами и методами приготовления:
4.1. Растворимый кофе :

Сильные стороны:
-   Низкая цена (Стоимость натурального кофе в т.ч. JEZVE – значительно выше);
-   Удобство использования (Удобство использования кофе JEZVE не уступает растворимому и полностью идентично завариванию чая п пакетиках);
-   Простота использования (Натуральный кофе JEZVE сложнее в использовании по сравнению с растворимым кофе, однако не сложнее чем использование чая в пакетиках, к которому все давно привыкли и знают этот продукт. );
Слабые стороны:
­-   Устоявшиеся ассоциации с не натуральным продуктом (Кофе JEZVE – высококачественный 100% натуральный кофе);
­-   Низкие вкусовые качества (Кофе JEZVE по вкусовым качествам близок к кофе сваренному в «турке» или полностью соответствует кофе «Френч-Пресс»)
4.2. кофе «3 в 1» и аналогичные:

Сильные и слабые стороны практически соответствуют п. 4.1.
Из дополнительных сильных сторон необходимо отметить наличие сливок и сахара уже добавленных в напиток, что соответствует вкусам ряда граждан ,
Дополнительные слабые  стороны :
­-   Состав (кофе, сахар, сливки )не позволяет зарабатывать дополнительные средства на продаже кросс продуктов- сливок, сахара.
­-   Кроме того не все люди любят и не всем позволено, по состоянию здоровья, пить кофе с сахаром и/или сливками.
Кофе  JEZVA лишен данных недостатков.
4.3. кофе эспрессо:

Сильные стороны:
-   Высокое качество кофе, при условии использовании  сырья высокого качества (Кофе JEZVA имеет стабильность качества и вкуса за благодаря постоянной работе профессиональных бариста на этапе купажа и обжарки кофе );
-   Высокая популярность и престижность данного напитка
Слабые стороны:
­-   Высокая себестоимость кофе при использовании качественного кофе (кофе JEZVE так же имеет относительно высокую себестоимость по  кофе)
­-   Высокая себестоимость по оборудованию – стоимость аппаратов «кофемашина эспрессо» (Кофе JEZVE не требует никакого дополнительного оборудования);
­-   Требования и затраты связанные с обслуживанием и ремонтом аппаратов эспрессо (для кофе JEZVE не используется никакого доп. оборудования);
­-   Шумность процесса приготовления кофе (процесс приготовления кофе JEZVE беззвучен);
­-  Требуется электропитание.
4.4. кофе в «турочке»:

Сильные стороны:
-   Высокое качество кофе, при условии использовании  сырья высокого качества (Кофе JEZVA имеет стабильность качества и вкуса за благодаря постоянной работе профессиональных бариста на этапе купажа и обжарки кофе );
-   Процесс приготовления является скорее искусством чем процессом (При хорошо приготовленном хорошем кофе в «турочке» кофе JEZVA в пирамидках будет уступать по плотности напитка и, возможно, по вкусовым качествам. Как и в любом исскустве зависит от Творца и используемых материалов )
Слабые стороны:
-   Процесс приготовления является скорее искусством чем процессом
­-   Необходимость наличия плиты или нагретого песка для приготовления кофе (для кофе JEZVE достаточно даже воды из офисного кулера.)
­-   Наличие значительного осадка кофе, «скрипящего» на зубах. (Кофе JEZVE имеет совсем не значительный остаток на дне чашки, обусловленный принципами заваривания кофе. Фракция осадка на дне чашки на столько мала что при употреблении кофе не ощущается и не мешает наслаждаться кофе. )

4.Сертификация и качество кофе JEZVA
Кофе JEZVE соответствует высочайшим требованиям ГОСТ Р

И требованиям добровольной сертификации РСТ


5.Формы выпуска.
5.1. На текущий момент Кофе JEZVE выпускается в групповых  упаковках: банка (картон, жесть, металлизированная пленка) по 10, 15 и 20 пирамидок в банке.
5.2. Банки сгруппированы в картонные ящики по 12 банок в ящике.
5.3. При необходимости возможен выпуск альтернативной персональной упаковки с кобрендинговыми логотипами
6. Цена и Условия поставки.
Цена и Условия поставки зависят от  объемов и обсуждаются с каждым конкретным заказчиком/покупателем.

Контакты:
ООО «ШЕР»;
ИНН:7726706952;
Тел. 8-(917)-556-90-21
e-mail: coffee.jezve@yandex.ru
Генеральный директор – Шеремет Евгений Валентинович


Просмотров: 4486 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено
0